首页  > 时尚管理(硕士课程)

时尚管理(硕士课程)

Fashion Management

1年制

授课语言:英语

课程费用:12300英镑/年

开课时间:9月

课程概述

时尚业是全球增长最快的行业之一,也是最具竞争力的产业之一。该课程教授作为时尚经理应具备的一些列知识和技能。课程将结合管理知识的基础,着重于培养学生对管理技术的理解,帮助学生理解现代时装业的整体形势,以及该行业中所需的技能。

课程旨在培养和开发学生的管理技能,从策略和战术角度进行管理决策,强调商业管理的复杂性和动态性,以及对于影响管理决策的不同要素的意识培养。

课程包括许多实地考察的机会,让学生进一步思考和理解所学的知识。学院的行业网分布广泛,这将为学生提供许多实用的行业知识和创新理念。学生还将于学院其他学生的专业一同进行跨学科的合作和实践。

课程安排

阶段一

  • 产业背景与实践(Industry Practice & Context)
  • 国际商务策略(Global Business Strategy)
  • 领导力开发(Leadership Development)

阶段二

  • 研究与专业技能(Research and Professional Skills)
  • 项目管理(Project Management)
  • 国际时尚与品牌(Global Fashion and Branding)

阶段三

  • 毕业项目(Major Project)
职业机会

毕业生可从事品牌经理,内容设计,视觉陈列师,市场部经理,服装行业顾问,时尚记者,公共关系,时尚广告,服装行业活动管理等。