首页  > 首饰与相关产品(硕士课程)

首饰与相关产品(硕士课程)

Jewellery and Related Products

1年制

授课语言:英语

课程费用:14800英镑/年

开课时间:9月

课程概述

该课程主要介绍不同材质的制作技巧,并提高设计审美;重点帮助学生发展设计想法,致力于培养独立首饰艺术家或设计师。

课程授课方式多种多样,包括:个人工作室实践,在线学习,正式的理论课讲座,辅导和研讨会活动。课程将通过讨论和实践练习帮助学生进行知识和经验交流。

学生不仅将由专业的、具有实践经验的艺术家和设计师的教员团队指导,还将与专业的当地艺术家一起工作。进行学习访问和实践项目。学校的专业人员和技术支持团队将通过多种跨学科的方法和技术为学生提供支持。课程以实践为导向,以知识为基础的学习能帮助学生开发个人能力。

然后,学生将运用学到的技能来开发自我导向和自我激励的设计项目。该项目将允许学生个人的设计潜能,检验学生对于已有知识的理解和应用,同时创作个人的作品集,这能够很好的体现学生在该领域的个人专业素养和领导力。

无论是独立作业,还是小组作业,目的都在于发展学生的人际沟通和协作技能。学生将继续发展反思性实践,这有助于培养学生的自信,以及艺术设计和文化领域产业所需的责任感和方法论。

课程安排

第一学期

  • 研究与应用实践(Research and Applied Practice)

第二学期

  • 创意研究(Creative Exploration)
  • 个人方向研究(Specialist Research Enquiry)

第三学期

  • 毕业项目(Major Project)
职业机会

毕业生将成为首饰设计师和艺术家。他们能通过创造创新的产品促进产业的改变和发展,引领产品开发和技术转变。