首页  > 时尚商务与推广(本科课程)

时尚商务与推广(本科课程)

Fashion Business and Promotion

3年制

授课语言:英语

课程费用:12300英镑/年

开课时间:9月

课程概述

如果你想从事时尚行业,特别是时尚品牌与传播,那么这门课程是为你准备的。这门课程的内容结合了时尚品牌与传播,为学生将来进入行业提供所需要的知识,创造力和自信。

学生将由具有丰富行业经验的教师团队和客座嘉宾讲授,同时学生也就机会参与产业项目和竞赛,课程合作的品牌包括Textile View 2 magazine及 L’oreal 。学生将定期进行实地参观,聆听来自主流时尚品牌的嘉宾演讲,并有机会访问伦敦、巴黎、佛罗伦萨和纽约。

在整个过程中,学生将由来自如 Topshop, Lyle and Scott, Emporio Armani 等品牌的专业人员授课,从而得到当代时尚产业的知识、经验和联系。同时,课程中也会开发学生的商业知识和语言,锻炼学生商务演讲、团队合作、报告撰写、视觉情绪版制作以及线上资源使用的能力,并学习InDesign, Photoshop, Illustrator等软件的使用。

前两年的课程主要是探索时尚商务运作的多种课题,最后一年将通过合作项目进一步提高专业能力,培养学生成为在自己感兴趣的领域中成为专家。

课程安排

第一年

  • 时尚商务环境(Fashion Business Context)
  • 趋势预测(Trends Forecasting)
  • 买手与营销(Buying and Merchandising)
  • 视觉营销(Visual Merchandising)

第二年

  • 市场营销与公关(Marketing and PR)
  • 国际零售(International Retailing)
  • 活动管理(Event Management)

第三年

  • 研究项目(Research Project)
  • 毕业项目(Independent Major Project)
  • 自我推广与未来(Self-Promotion and the Future)
  • 论文(Dissertation)
职业机会

毕业生的就业方向包括买手和公关助理等,往届毕业生就业的品牌包括Next, Office, Paul Smith, Store 21, Karen Millen and Aso等。